Слушайте через свою Любовь

Светлана Вселенная 12 февраля г. 0:37 .

Слушайте через свою Любовь

Все, за исключением нескольких полностью глухих людей, думают, что способны слышать.
Все, за исключением нескольких слепых, думают, что способны видеть.
Но это заблуждение.
Правильное слушание значит слушание с глубокой любовью и симпатией.
Вы можете слушать негативным способом.
Вы можете слушать с крайним предубеждением, вы можете слушать со всеми предрассудками, со всеми обусловленностями ума.
Тогда это неправильное слушание.
Но Любовь способна отбросить все уловки в сторону.
Любовь способна слушать в молчании.
И тогда любое явление может запустить процесс просветления.
Шум ветра в листве... если вы можете слушать правильно - чистое слушание безо всякой идеи, безо всякого желания, безо всякого желания интерпретировать, безо всякого усилия понять - тогда этого достаточно.

Тогда, определенно, вы обнаружите, что это не дождь стучит по крыше, это сам Бог.

Тогда ветер, который гуляет в соснах - это Бог, гуляющий в соснах.

И звук журчащего родника... тогда все становится песней Бога.

Главное не то, что вы слушаете, ГЛАВНОЕ - ЭТО КАК ВЫ СЛУШАЕТЕ.

Слушайте через свою Любовь и тогда Истина недалека.


Рецензии
Любовью оскорбить нельзя!.. Соединить любовь земную и Небесную - задача каждого ученика...Спасибо за полет и открытый канал.

Натали Элис   29.03.2012 16:26     Заявить о нарушении
То что есть.

Евгений Шум   31.05.2012 17:23   Заявить о нарушении