Признание

Сколько раз всё с нуля!
    Сколько раз всё сначала!
Куролесили, словом ,
         с азартом и всласть.
Я тебя, моя Родина,
              не выбирала -
Я здесь просто однажды
          весной родилась.

В прошлом солнечном
     было всё проще, яснее:
Меньше знали, но жили,
         судьбу не кляня.
Только с новых высот
       стали как-то виднее
Купола, и Норд-Ост,
        и Афган, и Чечня...

Сколько смыто ошибок
       слезами и кровью!
Но , хоть где-то местами
       запятнана честь,
Я люблю тебя
     той бескорыстной любовью,
Когда любят за то,
      что ты попросту есть.


Рецензии
Что было, то прошло, но будем помнить и скорбить. С уважением

Татьяна Чуноярочка   21.02.2014 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете, Татьяна!

Надежда Князева 3   21.02.2014 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.