Небеса прозрачные и чистые, Яркий свет...

Небеса прозрачные и чистые,
Яркий свет в душе огонь зажёг.
Тают мысли жёсткие и льдистые,
И Любовь восходит на порог.

Облако свидетелей присутствует,
Освещается душа и плоть.
Благодати волны дух мой чувствует,
Их мне посылает сам Господь.

                *  *  *


Рецензии