Неужели мы такие дураки...
Ну, а может нам приятно,
Под собой рубить последние,
Наплевать, что будет завтра.
Ведь, выборы у нас четвертого марта,
И дата эта выбрана властями неспроста,
Лишь у Путина вся козырная карта,
А у остальных никчемная суета.
Так зачем нам выбирать вот этих,
Они уже заранее проиграли,
И никогда правителей своих,
Мы в России сами не выбирали.
И не помогут ни урны, ни наблюдатели,
Лишь в самом народе вся его беда,
Ему всех их надо послать к чертовой матери,
И быть хозяином своего труда...
Свидетельство о публикации №112021904537