Капкан Богатства

Мало людей достигнув Богатства
Остаются людьми
Обычно они оценивают других
Себя выше считают
И свою Жизнь, только этим сужают
И сами от этого страдают

Но знайте милые друзья
Выход из любой ситуации есть - уверен Я
Сделай первый шаг - стань Человеком
А всё плохое забудь
Будь с БОГОМ - в добрый Путь

17.02.2012 Сын Земли Русской


Рецензии