Уходим
Стараемся по больше взять гранат.
Долой сомнения! Спецназ уходит в горы,
Туда, где над вершинами закат.
Идет туда, где холод и ветра,
Там друг, в бою, прикроет спину.
Мы группой всей добраться до утра
Должны на ту далекую вершину.
И духи зря считают - горы их,
И, что помогут удержать ущелье.
Спецназ не будет разводить интриг
И не оставит шансов на спасенье.
Нагорный Карабах, 1989.
Свидетельство о публикации №112021900449
Елена Ларская 19.02.2012 02:48 Заявить о нарушении