Стихотворение- загадка для взрослых

Жила Варвара  в  тихом  месте,
завидную имела  даже  стать,
за  это  слышала  немало  лести,
но  ей  хотелось   всё  узнать.

Какие  сплетни  есть  и  склоки,
кто  сверху,  а потом  кто-  под...
про   тягости  девиц, их  сроки,
совала, и  известно  что,  вперёд.

Хотела    " помогать "  советом
в   решении   чужих   проблем,
съязвить пытаясь так, при этом,
ей оторвали  то, что видно всем.

Не заживает  эта  яма-рана!
А может  поступила  бы иначе?
Уже не милы  "Дольче и Габана",
не тешит  душу  и "Версаче".

Так потеряла что   Варвара?
Бессмыслен, наверно, мой  вопрос,
Не изменю я поговорке  старой,
Варваре  этой  оторвали………….


Рецензии
Поговорки - штука замечательная. Увлекаюсь ими давно. Поговорку можно легко моралью в басне применить, как например здесь:
http://www.stihi.ru/2011/11/07/10391
С улыбкой.

Плет Мария   11.03.2012 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.