Полюбилось ли всерьёз?

Я люблю
метель и вьюгу
наблюдать через окно.
Вспоминать свою подругу,
с ней - не виделся давно.

Сильный ветер!
Снег и ветер -
клонят ветви у берёз.
Сам себе я не ответил:
полюбилось ли всерьёз?

На душе
так благодатно!
Любы мне пурги круги.
До чего же жить приятно -
лишь любовь сберечь смоги.

Хорошо
метель и вьюгу
созерцать через стекло.
Позабыть свою подругу -
не удалось всё равно.

2012


Рецензии