Здание прошлого

ЗДАНИЕ ПРОШЛОГО

 Я думала, что упустила момент,
 Хотела вернуться, исправить.
 Но здания Прошлого прочен цемент.
 Построено - камня не вставить.

 Что было - то было. Что есть - то и есть.
 Всему своё время и место.
 Мы Прошлое строим сегодня и здесь.
 Но выстроим что - не известно.

 Завязано крепко. Из Прошлого месть
 Настигнет сегодня злодея.
 Из Прошлого совесть, из Прошлого честь
 Одарят - рукой чародея.

 Меж было и будет - мгновенье межа.
 Я - узел. Я - времясплетенье.
 Я - здесь. И в построенных я этажах.
 И - в будущих. Собственной тенью.


Рецензии