И вот... Памяти У. Хьюстон

И вот... Её похоронили!!!
Как странно, это не финал!
Остались диски, ноты;
Былью
Навечно с нами звуков Зал.
Всё то, что спето, сохранится...
Сегодня техника чудес,
Раздвинув прошлого границы,
Доходит до далеких мест...
И этот голос, сохраненный,
Споет ещё всем о любви!
Он был совсем непревзойденный,
Нельзя такое превзойти!!!
18.02.12.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.