Он сам обманываться рад

                Навстречу выборам 4-го марта 2012 года в России

     Оформляя протест миллионов,
     Никому не грозит он ОМОНом.
     Нет, не зря наш народ
     Справедливости ждёт -
     Шире рот:
                на раздаче Миронов!

                Февраль 2012


Рецензии