умылся

Ранней утренней порой
Лапы мою я росой,
Шерсть с утра помоет травка,
И - спешу скорей на завтрак.

Вку-усно! В каше вся мордашка -
Вытру папиной рубашкой!

Ткнусь, как будто ласки надо -
Морда чистая - награда!

К маме тоже подойду -
Хвост подставлю, пыль сотру.

Хватит гладить и ласкать -
Всё! Умыт - ложусь в кровать!


Рецензии