Уже на четверть обернулась

Уже на четверть обернулась
Земля вокруг своей оси,
Мне без тебя слегка взгрустнулось,
Зануда-дождик моросит.
Где ты,осколочек романа,
Иль тоже у компа грустишь,
Ища в моих стихах обмана
И потому в ответ молчишь.
Я не хотел тебя обидеть,
За каждой строчкой боль моя,
Я так хочу тебя увидеть,
Как солнце алая заря.
Без рифм я рассказать сумею
Намного лучше о любви
И заласкаю, зажалею
На все оставшиеся дни.
Ты ангел,посланный мне свыше,
Спаси меня от прошлых бед,
Взлетим с тобою выше крыши
И вместе сочиним сюжет.
Хочу сказать, ты мир открыла,
В котором верность и любовь,
Вот только сердце не забыло,
Как прошлое хлестало в кровь.
Приди ко мне, сотри страдания,
По лбу ладошкой проведи,
Вновь оживут мои мечтания,
Как и твои. Все впереди.


Рецензии