***

Виски допит, сигарета на ночь.
Какая ночь? За окном рассвет…
Я растворяюсь в чужих жизнях,
Сейчас на час меня нет…

Чувствовать – глупость,
Не чувствовать – гадость,
Выбор за вами, лавры иль бред
Все отражения – тебя нет


Рецензии