Она скажет Привет

Ты мне снова сказала                Em A D Hm7
Что выгляжу плохо
Надо лучше одеваться
И это - закон
Ты мне снова сказала
А я ведь запомнил
Надо лучше раздеваться
Скажу перед сном

Пр: Моя девушка сделает Mers                G7 Em
Моя девушка сделает Benz
А когда все погаснут огни                G7 A (5)
Она скажет: привет.

Перламутровый туник
Невиданный вырез
Я хотел бы целоваться
С тобою всю ночь
Мы на полную катушку
Включим наш телевизор
Чтоб соседи продолжали
Верить в любовь

Пр.


Рецензии