Давно засохли веточки мимозы

Из  глаз  непрошено  катились  градом  слезы,
Когда  услышала  последнее  «прости»,
Когда  красиво  протянул  ты  мне  мимозы,
И  я  уехала  на  вызванном  такси.

Ты  ничего  не  объяснил  мне  толком,
Когда  случайно  я  попала  в  ресторан,
Где  отмечал  с  друзьями  ты  помолвку
И  за  свою  невесту  поднимал  бокал.

Тогда предательства еще не знала,
Из  рук  твоих  его  не  приняла.
Ты  спрашивал,  как  я  туда  попала,
Я  улыбалась  и  шутила,  как  могла.

Ты  с  той  поры  звонишь  мне  беспрестанно,
Уверен,  не  забыла,  что  любим…
Я  говорю,  что  от  забот  устала,
Теперь  живу  с  красивым,  молодым.

Давно  засохли  веточки  мимозы,
Что  не  забыла  я  тогда  в  ночном  такси,
Только  не  сохнут  почему-то  мои  слезы,
Когда  я  вспоминаю  то  твое  «прости».


Рецензии