Им
Не раз представляла, как рушатся стены.
И если не тает хлопьями вера,
То лучше не делать больнее.
Наверное.
Финал есть везде: и в сказках, и в жизни.
Привыкнуть всем стоит к данности этой.
У самой заветной надежды на свете
Конец безукоризнен.
Все временно…
Ломаются многие. Все проще, чем кажется.
Не нужно искать элементов ненайденных.
Да, жить уж точно не получается праведно.
Все еще скажется.
Уверена
Свидетельство о публикации №112021904299