На маковом поле блаженствует Кот...

На маковом поле
блаженствует Кот:
«О, как хороша
моя жизнь без забот!
Посплю и поем,
по двору похожу,
Потом целый день
среди маков лежу".
Блаженствует Кот,
а уж солнце садится.
«Пора мне пойти
молочком подкрепиться...»
Но Кот разленился,
не хочет идти:
«Могли б и сюда
молочка принести...»





Иллюстрация из Интернета.


Рецензии