Ты молча штопал...

Ты молча штопал в моём сердце раны.
Стежок к стежку.
Заплатка на заплатку.
Был этот вечер непривычно-странный,
напоминая детскую загадку.
Стирал тревоги,
тяжесть дней,
сомненья...
Шепнул "спасибо" вдруг.
Небесной манной
наполнил голос сердце,
удивленьем.
Как-будто я
твои
лечила раны...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.