Шарм

Есть  качества, что восхищают,
Они нас в Космос поднимают,
Где тонкий шарм, где все загадка,
Где нет солдатского порядка.

Иль в макияже есть пробел,
И штрих, конечно во всем смел,
Загадка есть не показная,
Не обещает сразу рая.

Ну, как случайная заколка,
Что вас пугает, как иголка,
Иль бриллиант, что поражает,
И неуместностью ласкает.

А чтоб внимание привлечь,
Ну, и огонь души зажечь,
Так этот фокус применяют,
Когда вас в сети загоняют.

А коль проходит вариант,
То, как награду дарят фант.
Как благодарность за внимание,
Чтоб разогреть души желания.

Был раньше вышитый платок,
Как наших бабушек урок,
Или серьга, или перчатка,
Предметы разного порядка.

Но, шарм, конечно не для всех,
Не приглашение на грех,
Те кто бедра часто оголяет,
И страсть, как сказку обещает.


Рецензии