Расстались

Вчера на краешке земли,
Случилось горе,
Остались в мире мы одни,
А были "двое".
Свои наивные слова,
Ты мне доверишь,
Ты просто в слово"навсегда"
Ещё не веришь.

Теперь кто прав кто виноват,
Уже не важно,
А просто в сердце листопад,
Пришёл однажды,
Чуть-чуть увядшие цветы,
Стоят в стакане,
Завяли чувства и мечты,
Осталась память.

С годами в сердце сохраню,
Твою улыбку,
И я когда нибудь пойму,
Свою ошибку,
Как две кометы по вселенной,
Разлетелись,
Мы друг об друга обожглись...
И не согрелись.


Рецензии
ты меня как вишню зимнюю..в тепло ладони...
говоря: навек...
я растаяла..сердце стонет...
а ты снова..в снег.........

очень красивые стихи....и песня..спасибо.

Мила Князева 09   26.02.2012 16:25     Заявить о нарушении