Моя...

Смотря на полную луну,
Так больно сердцу осознать
Что никого я не люблю...
Могу лишь тщетно я мечтать...

Не знаю даже и к кому
Мне эти строки обращать,
Но я в желании тону...
Ищу... Кому же посвящать.

Всю жизнь никчемную свою!
Весь жар, пылающий внутри...
И песню, что порой пою...
Мечтая деву обрести...

Свою извечную любовь!
Что музой станет мне на век...
И героиней моих снов...
Но словно я не человек!

А призрак блеклый и пустой...
И не способный дошагать..
До мест где ангелы порой
Решают вместе полетать...

И счастье людям показать...
Я не хочу уже писать...
Бродить по миру и искать...
Желать любить, но лишь страдать...

О ласке в мыслях представлять...
Любить хочу!!! Ну вот... Опять...


Рецензии