Поллюции революции
Наливаем по пути,
Левой, левой, левой -
Мы идём к вам из сети.
Девка бегает с усами,
С подставными буферами,
Напоить всех кофеями:
Загорела под Майями.
Кудреватые мудрейки,
Финансист из грандсемейки,
Грузно влез на парапет:
Марлезанский петь балет.
Дубовицкой - рвёт «Аншлаг»
Революционный шаг,
А за ней - идёт, дивиться,
Контингент «Давай жениться».
Рай, украденный у Мильтон,
Представляет «Перисхилтон»,
И совсем не слаще хрен -
Баба Таня с КВН.
У балтийцев - свой общаг:
Человек, примат, собчак,
Есть шиза у этой своры:
Прыгать голыми с Авроры.
Поплясать под летку-енку,
Заставляют Матвиенку,
Даже грустному эвенку
Не осилить эту пенку.
Славный город Петербург,
Голем с именем – конунг,
Выдал нам не в час отрадный:
Полюбить Москву блокадной.
Вмиг подрос от них малыш:
Не случился выкидыш,
И теперь от малыша,
Спит Россия…не дыша.
Сусанин – немчик из оплота:
Помог завоевать болото,
Гудок усердно завывал:
Охранки модный аксакал.
Водородного отца,
Осквернили до конца:
Мало было что при жизни?
Так теперь такие тризны!
Свидетельство о публикации №112021904168