Ах, как нам хочется весны
Ах, как нам хочется весны,
Чтобы душа опять цвела
И в сердце был один лишь ты.
Чтоб взявшись за руки в двоём,
Мы обошли весь шар земной
И лучик солнца золотой,
Светил всегда для нас с тобой.
Ах, как нам хочется весны,
От холода грустит душа
Ещё немного подождём,
Не вечно длиться холодам.
И пусть в наш дом придёт весна,
Растает грусть, печаль, тоска
И мы наполнившись весной
Вновь будем счастливы с тобой.
Свидетельство о публикации №112021904144
Путь душа цветёт в любое время года!
С теплом.
Юлия Владова 30.03.2012 15:37 Заявить о нарушении