Чудеса случаются

Вот так. Судьба распоряжается.
Дав знак - что сразу растворяется...
Но брак - не часто попадается.
Простак - обычно натыкается...
И как? Надежда улыбается?
Мечта - одна только рождается...
В местах - что уж не посещаются.
Но факт - обратно возвращается
Лишь страх, но редко кто признается.
А Я - куда-то вдруг девается.
Вот так - Надежда просыпается
В мольбах - что уж не вспоминаются...
В грехах, что быстро забываются...
Но знай, что кем-то покараются...
Молись... Сие уж не прощается...
Но верь... Ведь чудеса случаются...


Рецензии