Золотое солнышко. Детская песенка
На дуге,на радуге,с солнышком дружить,
Мы,ему подарков кучу привезём,
И про тучку-злючку песенку споём.
Золотое солнышко,радуга-дуга,
Облака кораблики,васильки река,
Золотое солнышко песенки поёт,
Ослик белогривый,кузовок везёт,
Шарики,фонарики,книжки,бадминтон,
Для веселья старенький,чудо патефон
Красками раскрасили радугу-дугу,
И она любуется красотой в пруду,
Золотое солнышко лучиком щекочет,
Но,а тучка-злючка,аж до слёз хохочет.
Золотое солнышко,радуга-дуга,
Облака кораблики,васильки река,
Золотое солнышко песенки поёт,
Ослик белогривый,кузовок везёт,
Шарики,фонарики,книжки,бадминтон,
Для веселья старенький,чудо патефон
Солнышко лучистое,веселей свети,
С нами словно с горки,с радуги лети,
На дуге,на радуге водим хоровод,
Пригласим и тучку слёзки пусть утрёт.
Свидетельство о публикации №112021904140
Алла Карпова 20.02.2012 19:53 Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая за приятные строки!!!
С теплом души!!!
Буренина Галина 20.02.2012 21:13 Заявить о нарушении