Мы шли навстречу...
Мы шли навстречу...каждый вдох
гулял по венам холодами...
мишенью пройденных дорог
под Белым Солнцем...между снами,
под звук трассирующих слов...
Мы шли упорно...жизни нить
стремилась вывести нас к цели
двойной спирали...карусели
притягивали взор ночной...
мы за мечтою вслед летели...
(гудели крылья за спиной)...
сбивались стаями, и пели...
Мы пели гимны Торжеству
и Совершенству без предела...
Мы крепли...сердце на ветру
от счастья и любви гудело...
Мы погружались в Свет Любви...
непостижимости и тайны...
познаний крохи собирали
и Откровения Земли
несли в молитвенном молчанье
и от восторга замирали...
Посланцы Мира...менестрели...
*****************************
http://www.stihi.ru/2012/02/18/1713
Свидетельство о публикации №112021904122