Сатори

Скользит по ветру
  моё чёрное крыло
    Лечу я к свету
      позабыв былое зло

Внизу вороны
  в жёлтом холоде кричат
    Деревья стонут
      листья мёрзлые звенят

Кричат вороны
  что я жил совсем не зря
    Лечу я сонный
      но встаёт уже заря


Рецензии