Девушка в синем халатике

Девушка в синем халатике
Стояла со мной у окна,
Сверкали глаза, как каратики,
Когда улыбалась она.
Кружилась головка беспечная,
От сказанных шепотом слов
И тема у нас была вечная,
Конечно же это любовь.
Девичье сердце - не камушек,
Живёт ожиданием любви,
С самого детства, от бабушек,
Сказки у каждой в крови.
Там неприметную Марьюшку
Спасает Иванушка-принц,
Играют красивую свадьбушку
И слёзы стекают с ресниц...
Глазки смущенно припрятала
И убежала домой,
Моя же душа, как распятая,
Ждёт приговор дорогой.


Рецензии