Не подняться душой в облака
Чтобы видеть как даль глубока
И кружить в гуще белых глубин
С высотою - один на один
И лететь на озёра и лес,
На зелёного луга разрез... -
Поднимая дорожную пыль -
Постигаю я прошлого быль.
Свидетельство о публикации №112021904062
Марина Коняева 19.02.2012 16:45 Заявить о нарушении