Крик

Горит и так неистово кричит любовь,
Что вздыбленные вены разрывает кровь,
Что смоляные волосы седеют на висках,
Что горечь жгучих слёз ночует на губах.

А сердце стонет и ударом в такт
Бросает занавес.  Пока антракт.
Надорванный  крик в тишину. Не нужно слов,
Чтобы понять, о чём кричит любовь.


Рецензии