Надеюсь на Божью милость

У  кого-то  есть  надежный  тыл –
Видимо, то  высшая  награда…
Кто-то  надрывается  один…
Говорят, мол, так  ему  и  надо!

Кто-то  жизнь  проходит  без  забот-
Все  ему  само  собой  дается…
А  другой  всю  жизнь  ломает  горб-
Ничего ему не достается…

И  кого  винить, не  знаешь  тут…
В  справедливость  я  давно  не  верю…
Говорят, что  ждет  всех  Божий  суд,
Что  не верить  я  в  него  не  смею…

Я  несу  все  на  своих  плечах,
Помощи  мне  ждать  не  приходилось…
И  молюсь  одна  я  при  свечах,
И  надеюсь  лишь  на  Божью  милость…


Рецензии