Без сна
Берегись, не сломай.
И дорога намокла,
И у вечности – край.
На арене – коррида
Бык несётся к плащу…
Солнце ночью не видно.
Так зачем я ищу?
Я без сна две недели.
Превращаюсь в сову.
Двое нас. Две постели.
Не зовёшь.
Не зову.
19.02.2012
Свидетельство о публикации №112021904003
Юрий Львович Сучков 02.08.2019 17:24 Заявить о нарушении