Моему другу

Понял это не вдруг,
А лет сорок назад.
Ты мне больше, чем друг!
Ты, Серега, мне брат!

И не раз, и не два
Бога благодарил,
Что взамен на блага,
Дружбу мне подарил.

Сколько раз ты меня
Из беды выручал.
Ты моя, брат, броня,
Мой надежный причал.

Пусть виски нам с тобой
Снег укрыл седины,
Нашей дружбе мужской
Будем вечно верны.


Рецензии