Красива ты...

Красива ты.
И с этим спорить
Никто не сможет.
Красоты
Каноны гложат
Грани.
Пусть кто-то вздорит.
Но труд
Его напрасен.
Твои черты
Уснуть
Мне не дают.
И страстен
                я
при встрече.
А простыня
Сокроет речи.


Рецензии