Бред
Как будто
С тобой перепутали напрочь дороги,
забресть-забрели в край какой-то далёкий,
как будто нам выхода нет...
«Как будто» союз то какой однобокий,
сбивает нас с толку, и выход убогий:
как будто увидим мы свет…
Увидим какой-то вдали, тени строки
распустят его по словам яснооким,
как будто спасёт от сует…
С тобой перепутали напрочь мороки,
и выход найдём среди них одинокий,
как будто бы вброд, а не в бред…
Полотно "Путь загадки" Сальвадора Дали (1981).
Свидетельство о публикации №112021903945
С Уважением!
Валентина Ильина-Печенова 19.02.2012 12:42 Заявить о нарушении