Откройте сердце для любви

Откройте сердце для любви.
Позвольте ей вершить судьбою.
Пусть жар ее горит в груди,
Живите ей, лишь ей одною!!!

Откройте сердце для любви,
Она ворвется нежным счастьем.
И пламя жаркое в крови
Воспламенит своим участьем.

Откройте сердце для любви,
Взамен свою любовь дарите.
И чувства нежные свои
В душе надолго сохраните.

Откройте сердце для любви,
И этим чувством дорожите.
И всем невзгодам вопреки,
Живите, радуйтесь, любите.


Рецензии
Ты прав Александр: -
Откройте сердце для любви,
Взамен свою любовь дарите.
И чувства нежные свои
В душе надолго сохраните. - замечательные стихи!!!!!

Галина Носова 3   29.07.2013 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!!!

Александр Самойлов 3   10.12.2014 21:09   Заявить о нарушении