Тихой походкою...

Тихой походкою...
Словно
Стараясь не ошибиться,
Шагая по самой...
По кромке,
Совсем не боялся разбиться...

Совсем не боялся...
Условно,
Побыть на мгновение птицей.
У ног бушевали...
Волны,
Он жаждал куда-то стремиться...

Одиночество в виде...
Короны,
А в мыслях чуждые лица.
В небе безумные...
Стоны
Ветра. Наверно он злится.

Он слышал миров...
Перезвоны,
Желая с Вселенною слиться.
Но только простые...
Законы
Мешали. Мешали забыться.

Он рану в душе...
Обожженной,
Любовью назвать не решится.
Единожды был он...
Влюбленным,
И это... Не повторится...

Да. Не повторится...
Ибо свободною птицей
Он с края шагнув...
Вдруг умчится...


Рецензии