О не жалей...

Прости! прости! не осуждай!
бог всех простил на белом свете!
И будет март! и будет май!
Цветы, как дети, на планете!
И пенье птичек унесёт
Всё то, что в Сердце накопилось...
Весна Любовью расцветёт!
Чтоб Сердце Сердечко любило!

Ветра! ветра меня несут
Туда, где черти обитают!!!
Любовь Небесную крадут!
О том, что не было, соврут!
Цитаты к этому найдут!
Любого к "смыслу" подведут!
И Счсатье Честного убьют!
Всех птицей хищной обнимают!

О не жалей меня, мой Свет!
Возрадуй Душу песней-делом!
Пусть будет сладким той Рассвет!
Среди всех звёзд! средь всех планет!
Чтоб СеРдце Сердечко согрело!!!


Рецензии