Хочется верить

Возможно ты пишешь чтобы поддержать,
Но хочется верить, что и в правду ждешь,
Другая не хотела на меня время терять,
Ну а ты неизвестно, правда иль ложь?

Ну а ты пишешь сладко, как там дела,
Мне приятно, и честно, я искрене рад,
Ведь так нужно сейчас слышать слова,
Она хочет ответить, это свыше наград, что блестят.

Там во тьме догорает звезда,
Моей прошлой любви, что не держится год.
Я свободен внутри, заключен здесь пока.
Здесь пока выполняю перед страной этот долг.

Патриотизм не уместен, его давно уже нет!
Лишь порой в этих лицах доблесть мелькает,
Когда на разводе повторяют куплет
Из гимна под гимн, когда в ногу шагают.
 
Скажу тебе честно, моё сердце замирает,
Когда пишешь мне в этом онлайн письме,
Те слова, что здесь так не хватает,
Те слова, что станут очень дороги мне.


Рецензии