Яркая личность
Я всегда выгляжу отлично,
Но не всегда виду себя прилично!
Мои знакомые говорят обычно,
"Ты 100% яркая личность"
Яркая личность- это диагноз.
Яркая личность- мой образ жизни.
"Яркая личность" понятно всем сразу.
Яркая личность- это привычка.
Днём высыпаюсь,ночью гуляю.
Много что видела, много что знаю!
Куча романов, сотни интрижек.
Вокруг меня слишком много мальчишек.
Яркая личность- это призванье.
Такой яркой личности в городе нет.
Яркая личность: Всем до свиданья!
Яркая личность- слухов букет!
Знают все клубы, что мне "как обычно"
Видеть меня там- это привычно.
Коктейли и танцы, зажигает народ!
Нормальное будущие ко мне не придёт.
Свидетельство о публикации №112021900388
Анна Евгеньевна Васильева 01.04.2012 18:03 Заявить о нарушении