Странник
Остыло. Улеглось.
Ты странник на моей земле.
Не зря мне не спалось.
Пророчество твое не в счет.
ТЫ мил, но далеко.
Безумие? А кто поймет
Туманность облаков?
Мечта. Она спасет меня,
А ты и не поймешь,
Что сумрак прожитого дня
Лишь в будущем найдешь.
Свидетельство о публикации №112021903879
С уважением,
Валерий Косов 11.03.2012 21:31 Заявить о нарушении