Мама прости

         
1.Прости меня, мама, родная,
За то, что порою грубил.
Прости меня, мама, родная,
За боль, что тебе причинил.
За то, что ночами не спала,
За слезы, что ты пролила.
Прости, я тебя умоляю,
Любимая мама моя.

Припев
Мама прости, мама прости,
За всё, что со мною, пришлось пережить.
Ты солнца свет, в жизни моей,
Тебя не заменит, никто из друзей.
Ты солнца свет, в жизни моей,
Тебя не заменит, никто из друзей.

2.Твой голос живет в моем сердце,
Глаза согревают в пути.
Прости что порою советов,
Не слушал, я мама твоих.
Был глупым, наивным мальчишкой,
Ругался с тобой иногда.
Прости, если можешь ошибки,
Любимая мама моя.

Припев
Мама прости, мама прости,
За всё, что со мною, пришлось пережить.
Ты солнца свет, в жизни моей,
Тебя не заменит, никто из друзей.
Ты солнца свет, в жизни моей,
Тебя не заменит, никто из друзей.

3.Я к Богу с одним обращаюсь,
Продлил, чтоб твои он года.
Родная, любимая мама,
Спасибо, что жизнь мне дала.
Я рад каждой встрече с тобою,
И снова готов повторить.
Прости за всё то, что со мною,
Когда-то пришлось пережить.

Припев
Мама прости, мама прости,
За всё, что со мною, пришлось пережить.
Ты солнца свет, в жизни моей,
Тебя не заменит, никто из друзей.
Ты солнца свет, в жизни моей,
Тебя не заменит, никто из друзей.


Рецензии