Только в такие минуты

Только в такие минуты
Сильно сжимается сердце.
Свежестью первого снега
Мудрец наслаждается летом.
Именно эти моменты
Щедро раздарит природа,
Если спустя много лет
Он не умрет на восходе.
Запахи медленной жизни
Быстро врезаются в ветер.
Он разнесет эти вести,
Пусть кто-то знает на свете,
Что под живыми деревьями,
Он проводил свое время
В дальнее путешествие
С теми, чье имя услышал.


Рецензии