сообщения

я открыла окно сообщения
и закрыла спустя целый час,
говорят, что живое общение
в миллионы прекраснее раз.

но как будто бы это возможно!
не могу я с тобой говорить.
нет, попробовать в общем-то можно
через душу тебя пропустить.

я спросила тебя, как здоровье,
я узнала о том, как дела,
и когда в ответ жду общения,
я серьезно будто не я.

забывая о главном и важном,
смело в пропасть толкая себя,
показав себя смелой, отважной,
мне бы только добиться тебя...

я пугаю своими принципами,
миллион сообщений пишу,
я скорее избита мыслями
и от этого тяжко дышу.

зарубив всё своею настырностью,
перед сном сидеть плакать в углу.
если ты не ответишь однажды,
я, наверное, просто умру!


Рецензии