Далеко, далеко вы

***
Далеко, далеко вы
В  таёжном  краю
Допеваете  песню
Всё  ту же , мою.

В  плацкартный  вагон
Возьму  вдруг  билет.
На  перроне  знакомом
Сумрачный  свет.

…Вижу  стройные  плечи
В  блеске синих  погон .
И  шепчу  я  в смятеньи:
«Это  он…это он…»
*** 18  апреля 2011


Рецензии