лунным светом залило ступени

Лунным светом залило ступени.
По ступеням ты идешь ко мне.
Ног твоих растянутые тени,
Словно нити черные в зиме.
Расплескала счастье где-то в прошлом.
Ты мой призрак, бестелесный гость.
Заглянул в разбитое окошко.
Ты любовь моя, моя печаль и злость.
Я спала, нырнул в мои виденья.
Побежали кольца по воде.
Муза одарила вдохновеньем.
Ты везде и все же ты нигде.


Рецензии