Есть всегда вариант - молчание

Есть всегда вариант - молчание,
Если что-то не так, не нравится.
Если кто не сдержал обещание.
Если сон с четверга на пятницу...

Есть всегда вариант - забвение.
Есть улыбка и смех - безумие.
Есть обычное недоумение
И обыденное бездумие.

Есть всегда... Что же мне не хочется
В этот вакуум равнодушия?
Что же счастье не напророчится
Плёнкой радужной в грязной луже нам?


Рецензии