вой

Пожелтела жизнь.
Что-то слишком рано
Я пишу такой упавший дух.
Может ты не спишь?
Под моим пожаром ,
Тихо пригорюнившись потух.
Смотришь на луну,
Диск ее печальный
Навывает мысли обо мне.
Вспомнить не могу
Тот момент обвальный,
Только  признаюсь в своей вине.
Для меня ты есть,
Жаль, что не из плоти –
Соткан из туманов и дождей.
Может это лесть?
Где ж меня поймете?
Это сладость взбалмошных затей.
Каждый день прошу,
Чтоб ты мне приснился,
Для услады моих спящих глаз.
Долго не робщу,
Лишь бы не раскрылся
Истинный оплот страданья фаз.
Пожелтел листок
Моего писанья.
Слишком трудно с белого листа.
Вот и весь урок долгого молчанья –
Ты не тот и я уже не та.


Рецензии
Знакомые чувства...

Настя Ворона   09.03.2012 11:07     Заявить о нарушении