Ртутные лампы

Ртутные лампы над
головой,
Всё, что ты хочешь,
промчать время быстро.
Здесь можно жизнь назвать
пустой,
Но!....не лишенной
дальнейшего смысла.

Я стал обязан отдать этот
год,
Опускаю на время другие
проблемы,
Я....не герой, я не патриот.
Просто перезапускаю
системы.

Просто решил выполнить
"сброс",
Выдернув всё, как из
розетки.
"Поможет ли?" - сам себе
задал вопрос.
"Но не сидеть же на
сломанной ветке"

Именно так! Всё что было -
по новой.
Переиграть каждый миг
старой встречи.
Всё это будет снова и снова,
Но после того, как отдам
эту "вечность".

И погорят старые ртутные
лампы,
Менять их полезут другие
ребята.
Когда "по распорядку", то
время не жалко.
Поймут молодые когда-
то...когда-то...


Рецензии
надеюсь, молодые поймут действительно! Так держать)

Даня Козырь   03.01.2013 18:11     Заявить о нарушении